Be(u)ty recipe | ghiaccioli yogurt e frutta

12:36













Capitano spesso quelle giornate estive in cui fa tanto caldo da togliervi del tutto la voglia di uscire di casa...e in questi casi cosa può esserci di meglio di un sano e fresco ghiacciolo alla frutta fatto in casa? Vi basterà aprire il freezer per ritrovarvi con uno spuntino rinfrescante e sfizioso! E' anche un ottimo dessert per concludere cenette intime o aperitivi!
Ecco come prepararli:

Igredienti
per stampo a 8 porzioni
- 300g yogurt greco o al naturale
- 50g ca zucchero a velo
- 180g fragole (o altro frutto a scelta)
- 180g pesche (o altro frutto a scelta)
- zucchero semolato
- stecchi di legno
- stampo per ghiaccioli

Procedimento
- cuocete in due pentolini diversi i due frutti con 3 cucchiaini di zucchero ognuno
- tenere a fuoco basso fino ad ottenere una composta, mettete a raffreddare
- a parte amalgamate lo yogurt con lo zucchero a velo
- riempite gli stampi alternando lo yogurt alla composta, ponete infine uno stecco di legno
- lasciade raffreddare in freezer per almeno 10 ore

pic by Pinterest

You Might Also Like

0 commenti

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe